Таблетки для похудения из израиля

Проблема избыточного веса является в последние годы очень актуальной, и подход к ней существенно пересмотрен. Раньше считалось, что ожирение связано с избыточным питанием, и лечением является низкокалорийные диеты. Сейчас гораздо большее значение придается наследственным факторам, регулирующим обмен веществ на уровне клеток.

Какие средства для похудения существуют в Израиле?

Для оценки степени ожирения используется показатель Body mass index — BMI
BMI = ВЕС(в кг)/РОСТ^2 (в метрах)
Норма BMI: 24-25 единиц.
Ожирение определяется в случае, если BMI больше 30.
Врачи подходят к избыточному весу как к любой другой хронической болезни, поскольку полные люди имеют гораздо большие шансы заболеть сердечно-сосудистыми болезнями, диабетом, и прочими.

Ожирение, как, например, гипертония, требует постоянного лечения, и в случае его прекращения — вес вскоре возвращается к исходному уровню или даже превышает его.
Поэтому, для поддержания веса на низком уровне нужно заниматься им постоянно.
Для улучшения здоровья не обязательно снижать вес на десятки килограмм — положительный эффект достигается даже при умеренном снижении веса — на 5-6 кг.

До сих пор не достигнуто существенных успехов в борьбе с ожирением. Многочисленные диеты, хотя и могут на короткое время снизить вес, в долгосрочном плане не слишком эффективны.
Лекарственные препараты, которые использовались до сих пор для лечения ожирения, не слишком эффективны или слишком опасны при длительном приеме.
Основная масса препаратов, которые рекламируются в средствах массовой информации (типа гербалайфа, и ему подобных), считаются не лекарствами, а продуктами питания, поэтому не проходят проверку министерства здравоохранения.

Соответственно, их эффективность и безопасность — целиком на совести производителя и продавца. Нет достаточно обоснованной научной информации об их побочных действиях, выраженности эффекта, взаимодействии с другими лекарственными препаратами — поэтому, конвенциональные врачи относятся к ним настороженно, и редко рекомендуют своим пациентам.
Другая группа препаратов является лекарственными препаратами, прошедшими все необходимые проверки. В нее входят как традиционно используемые, так и новые средства, появившиеся в последние годы.
Старые средства в настоящее время почти не используются, из — за слабого эффекта снижения веса и больших побочных действий.

К новым относятся два препарата — Xenical и Reductil. Они также не являются теми долгожданными средствами, которые когда-нибудь решат проблему ожирения — но, по крайней мере, серьезно доказана их эффективность, и они могут быть использованы продолжительное время без особых проблем.

Первый препарат — ксеникал — действует за счет уменьшения усвоения жиров во время пищеварения. Он частично блокирует в пищеварительном соке фермент липазу, поэтому треть съеденного жира выводится из организма не всасываясь, соответственно уменьшая общее количество проглоченных калорий .

Положительным является то, что сам препарат действует только в просвете кишечника, не всасываясь, поэтому не имеет отрицательных интеракций с другими лекарствами.

Побочные явления ксеникала напрямую связаны с механизмом его действия – оставшийся в кишечнике не всосавшийся жир может вызывать поносы, вздутие и боли в животе, газы, усиление перистальтики.

Эти неприятные симптомы являются основной причиной, из за которой часть пациентов прекращает использование этого лекарства. Если пациент соблюдает диету с малым содержанием жира, побочные действия минимальны. Препарат принимается 3 раза в день, вместе с едой.

Второй препарат – редуктил. Он принимается один раз в день, снижает ощущение голода путем подавления центра аппетита. Вызывает чувство насыщения после первых нескольких глотков пищи.

Его отрицательными сторонами является то, что он может вызывать у части больных сухость во рту, тошноту, запоры, нарушение сна, иногда сердцебиение, повышение кровяного давления.
Опыт применения этих препаратов около 4-5 лет, при таком сроке лечения у пациентов не отмечено каких либо существенных нарушения, связанных с лечением.

Дополнение от 2011г. — выяснилось, что редуктил во время приема увеличивает шанс развития инфаркта миокарда, поэтому его использование прекращено.

Эффективность обеих препаратов сопоставима — они в среднем вызывают снижение веса на 10 процентов, причем снижение продолжается первые пол-года от начала лечения, а затем, при продолжении приема — вес стабилизируется на достигнутом низком уровне.

При приеме рекомендуется соблюдать диету и заниматься физической нагрузкой, причем доказано, что одна диета без приема препаратов статистически меньше снижает вес, чем диета с одним или другим препаратом. Прекращение приема вскоре приводит к возвращению веса к исходному уровню.

Стоимость месячного лечения высока — около 300 шекелей, хотя возможна разница в цене в разных кассах. Решить, стоит ли Вам принимать такое лечение, должен Ваш лечащий врач.

Израильская больница «Адасса Эйн-Карем» — первая в мире, где больных неизлечимыми .

Нередко английское название “cochlear implants” переводят на русский язык некорректно: .

Министерство здравоохранения Израиля одобрило использование лекарственного препарата «Саксандала», гарантирующего эффективное снижение веса. При помощи нового лекарства можно сбросить около 15 кг за полгода. Мы выяснили, есть ли у «укола диеты» побочные эффекты и каковы они?

Министерство здравоохранения одобрило использование лекарства «Саксандала» – через 6 месяцев после того, как оно было разрешено в США. Препарат гарантирует эффективную помощь в снижении веса. Он уже успел приобрести большую популярность, но, по-видимому, и на этот раз речь не идет о чуде.

«Саксандала» и другие подобные препараты, которые вскоре будут продаваться в Израиле, создают у людей ощущение сытости. Во время проведения исследования нового лекарства, в котором приняли участие израильтяне, было отмечено снижение веса в среднем на 10 кг. Но, как и у любого другого лекарственного средства, у «Саксандалы» есть побочные действия.

Через полгода после того, как Тами начала делать «уколы диеты», она смогла похудеть на 15 кг.

«Я уже перепробовала множество различных методов похудения, мне удавалось ненадолго снизить вес, после чего он возвращался, – рассказывает она. – В конце концов, я дошла до того, что весы стали показывать трёхзначную цифру».

Ирит также пробовала различные диеты, но всегда в итоге возвращалась к своему изначальному весу.

«Я начала использовать “Саксандалу” 6 месяцев назад, после чего смогла сбросить 15 кг», – утверждает она.

«У лекарства есть побочные эффекты, я лично ощутила их уже на второй неделе приема. Они выражались в болях в животе и в сильной тошноте. Мне было очень тяжело терпеть это», – рассказывает Ирит.

Но врачи пытаются успокоить потребителей и говорят, что все побочные действия исчезают через две недели после начала использования.

Профессор Наим Шахада говорит, что он и его коллеги относятся с осторожностью к использованию лекарств для похудения.

«Один из подобных препаратов вызвал настолько сильные побочные эффекты, что они привели к самоубийству, – сказал он. – Другое лекарство вызвало проблемы с сердцем и повышение давления, поэтому мы относимся к данному методу снижения веса с большой осторожностью».

В отличие от желудочного шунтирования, предназначенного для людей, страдающих сильным ожирением, новый препарат подходит и для тех, кто хочет просто немного похудеть. Для них важно сбросить не более 10-15 кг.

«Сегодня мы вступаем в эпоху новых, усовершенствованных лекарств, обладающих высокой эффективностью в комбинации с безопасностью, – утверждает профессор Шахад. – Для тех, кто не придерживается здоровой диеты и не выполняет физические упражнения, эффект лекарства будет незначительным».

Специалисты говорят, что, если не вести здоровый образ жизни, можно с лихвой вернуть потерянные при помощи лекарства килограммы, и это не единственный недостаток препарата. Многие люди боятся уколов, к тому же лекарство не из дешевых: его стоимость составляет 1300 шекелей в месяц.

Помощь новичкам

Рубрики

Цитатник

Феи и Ангелы иллюстрации Надежды Стрелкиной Спой мне, птица, ветра песню, В солне.

Способ очистки для дома Поставьте стакан воды с солью в доме – и удивитесь, что.

Ангел над Иерусалимом Ангел держит солдата (моих сыновей) ( псалм 90) Моя работа

Мастерица быстро сметала края ленты и восхитила роскошными текстильными цветами! Их так легко сделат.

Иллюстрации NINA DE SAN.(1 часть) NINA DE SAN (1 часть)Рисунки Nina de San поражают своей я.

Приложения

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • ТоррНАДО — торрент-трекер для блоговТоррНАДО — торрент-трекер для блогов
  • Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.

Музыка

Ссылки

неизвестно

неизвестно

Я — фотограф

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Метки

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

  • Сообщается, что препарат лираглутид — в два раза сильнее, чем лекарства-конкуренты, к тому же он снижает кровяное давление;
  • Лекарство родом из Дании не только лечит, но и предупреждает сахарный диабет 2-го типа у жителей разных стран;
  • Снижение веса сопровождается неким фактором хорошего настроения, что облегчает расставание с лишними килограммами жира;
  • Пациенты вводят себе “Саксенду” с лираглутидом в живот самостоятельно, при помощи шприца.

Пептидная сыворотка под названием “Saxenda” производства Дании содержит в качестве действующего вещества производное человеческого белка, улучшающего работу бета-клеток и стимулирующего выработку активного инсулина. Медикамент имитирует активность нативного гормона инкретина. Оригинальное наименование препарата — лираглутид, его получают с применением биотехнологий и участием таких “родных” для нас микроорганизмов, как спиртовые дрожжи — особого их штамма-мутанта.

В прошлом году в США, а ныне и в странах Евросоюза лираглутид, изначально предназначенный для терапии диабета, одобрен для медикаментозного лечения ожирения у тех людей, тучность которых грозит обернуться хроническим сахарным диабетом 2-го типа. Исследователи пишут, что уколы гормонально-активной сыворотки (в сочетании с разумным рационом питания) без каких-либо мучений позволяют женщинам надеть платье или брюки на два размера меньше.

Медики, настроенные по отношению к веществу “Саксенда” позитивно, полагают, что инъекции препарата, если используются параллельно с подсчетом калорий и посещением спортзала, позволяют худеющим мужчинам и женщинам сбросить на 5-6 кг больше, чем они смогут с помощью лишь диеты да фитнеса. А больные ожирением, коих недуг посадил в инвалидное кресло на колёсах, получают возможность впервые за долгое время встать на ноги и даже пройтись всем на радость. Реклама, в свою очередь, твердит, что противодиабетический пептид лираглутид справляется с избытками веса в два раза лучше, чем нынешние “топовые” рецептурные медпрепараты для похудения. К тому же — снижает кровяное давление.

Ожидается, что после врачебного предписания шприцы с лираглутидом для похудения станут доступны пациентам по цене от 3 долларов в день, что почти вдвое дороже, чем стоимость, например, средства для похудения “Орлистат”.

Лекарство “Saxenda” вводится подкожно в живот один раз в сутки — по утрам, перед первым приёмом пищи. Оно, грубо говоря, связывается с нужным рецептором и посылает сигналы в мозг, говорящие о том, что человек наелся. Даже если он и не насыщался вовсе. То есть, как показали эксперименты, количество съеденных продуктов при помощи лираглутида снижается примерно на 10 процентов. Может, это и есть те три ежедневных доллара, которые придется платить за уколы? Вернее, им компенсация.

Между тем, фирма-производитель надеется заработать на “чудо-средстве” до миллиарда долларов в первый год реализации.

В ходе главных испытаний средства “Саксенда” мужчины и женщины, которые вводили себе сыворотку ежеутренне, за 12 месяцев курса лекарства избавились в среднем от 9,5 кило лишнего веса. А одной трети удалось довести показатель успеха в похудении до 12 кг. Это и есть те самые два размера платья, о которых говорилось в презентации лекарства от ожирения.

Как и инсулин, препарат поставляется конечному потребителю в виде шприца-ручки с заранее выверенной дозой гормонального пептида.

В качестве побочного эффекта “Саксенды” упоминается тошнота, которая обычно преследует пациента в первые недели приема уколов, но затем проходит.

Источники: http://www.doc4u.ru/populyarno-o-boleznyach/weightloss.html, http://stmegi.com/posts/34676/v-izraile-odobren-ukol-diety/, http://www.liveinternet.ru/users/auwa/post390071503

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *