Диета от мерил стрип

Обладательница трех премий «Оскар», восьми статуэток «Золотой глобус», владелица именной звезды на «Аллее славы» и просто «величайшая актриса современности» (по мнению маститых киноведов и кинокритиков) – Мерил Стрип при жизни стала легендой голливудского кино и «достоянием англоязычной культуры».

Тем не менее, ей удалось стать иконой стиля, успешным человеком и счастливой женщиной.

Безупречная семейная жизнь Мерил – главное ее богатство, которое исчисляется довольно скромными цифрами: один брак и четверо детей.

Ее заслуженно можно назвать автором счастливой судьбы. Она созидает жизнь с лучезарной улыбкой и охотно делится секретами красоты и молодости с интервьюерами.

A photo posted by Meryl Streep (@merylstreep) on Apr 24, 2015 at 8:36am PDT

«Внешность для меня – шестерка, а не туз»

Актриса, которую называют легендой, собственноручно гладит свои вещи – «чтобы не распуститься, не расстаться с реальностью».

  • не рассчитывала на внешность,
  • не рассматривала ее как козырь,
  • и не разыгрывала эту карту ни при какой игре.

Независимость от внешнего вида – позиция выигрышная, полагает Стрип. Только актерская игра в этом случае определяет, дурнушка ты или красавица. Впрочем, о звездной актерской карьере Мерил не мечтала.

«Мне казалось, в кино мне будут предлагать только роли уродин!»

Судьба решила иначе и вознесла «гадкого утенка» на вершину звездного Олимпа.

Сегодня Стрип почивает на лаврах и не участвует в бессмысленной борьбе «антиэйдж».

«Замороженные лица кажутся мне смешными»

– говорит актриса, признаваясь в любви к своим морщинам. Не заботиться о «сроке годности» – исключительно приятно.

A photo posted by Meryl Streep (@merylstreep) on Nov 13, 2013 at 1:53am PST

Героиня кинолент «Крамер против Крамера», «Часы», «Манхэттен» – категорическая противница диет. И только съемки в «Дьявол носит Prada» вынудили актрису похудеть на 10 кг.

Глянцевые журналы делятся меню «диеты Мерил Стрип», которая к актрисе не имеет никакого отношения. Здоровое питание, режим пониженной калорийности и много спорта – так и только так худела «Миранда Пристли».

Та, которая не носит Prada

В отличие от Миранды, Мерил не носит Prada, а пара туфель бренда – наследие от съемок. Актриса не следит за модой, не любит гламур и никогда не купит сумку стоимостью в тысячи евро.

«Лучше буду носить косметичку в зубах»

– рассуждает знаменитость о деньгах, предпочитая разоряться на благотворительность, а не в угоду собственным прихотям.

A photo posted by Meryl Streep (@merylstreep) on Jun 28, 2014 at 10:05pm PDT

Вспомним и другие не менее любопытные факты из жизни великой Стрип, которая заслужила репутацию абсолютного профессионала в мире кино и человека с непререкаемой системой ценностей.

  • Актриса предпочитает плавание фитнесу, проплывая до нескольких миль ежедневно, и уверена, стоит избегать любых крайностей – как в питании, так и в физической активности.
  • Стареет естественно, без пластической хирургии, но тщательно оберегает кожу от солнца и редко употребляет алкоголь, воспринимая его как вредителя кожи.
  • Является любимой актрисой Обамы, вручившем ей премию Кеннеди за достижения в области киноиндустрии и расцеловавшем ее в присутствии своей супруги.
  • Признается в любви Антону Чехову, который помогает ей видеть хорошее в совершенно безнадежном.

Удивлены? В отличие от своих коллег, Мерил чрезвычайно скромна и невероятно остроумна, выделяясь на фоне типовых красоток интеллектом и шармом.

Сегодня неподражаемая Стрип выражает особую благодарность… Богу, – «за то, что до сих пор жива». Долгих лет жизни, легенда!

Обладательнице трех статуэток «Оскара», звезде фильмов «Дьявол носит Prada», «Простые сложности», «Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту» исполнилось 65 лет

Мерил Стрип очень часто называют великой драматической актрисой современности. Она получила три статуэтки «Оскара» — за фильмы «Крамер против Крамера», «Выбор Софи» и «Железная леди», — а также восемь «Золотых глобусов». Стрип 18 раз номинировали на премию «Оскар» и 28 — на «Золотой глобус». Это больше, чем какого-либо другого актера за всю историю кинематографа. Мерил является почетным доктором искусствоведения Гарвардского университета, членом Американской академии искусства и литературы, спонсором Национального музея истории женщин. Актрисой искренне восхищаются критики, режиссеры и коллеги. Джек Николсон говорит о ней так: «Мерил настолько идеальна, что может превратиться в священную корову». Режиссер Алан Дж. Пакула заявил: «Рай для режиссера — это место, где всю жизнь можно снимать Мерил Стрип!»

Именно эта актриса развенчивает миф о том, что успешной можно быть только в чем-то одном — или в карьере, или в личной жизни. Однако Мерил состоит в браке уже 36 лет, у нее четверо детей. Секрет семейного счастья, по словам Стрип, прост: «Добрая воля, некоторая гибкость и умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта — только вечный переговорный процесс и желание пропитать каждую пору своей жизни любовью, привязанностью». В различных интервью Мерил утверждала, что главной работой для нее всегда были семья и воспитание детей, а актерство — всего лишь хобби. «Я построила большую семью, потому что просто не представляю жизни в одиночестве, — говорит Стрип. — Не снималась я только во время беременности. Настоящий подвиг — это растить детей и при этом ежедневно работать. Большинство женщин живут именно так. А у меня каждая съемка отнимает в среднем месяца четыре, зато следующие три-четыре — до новой картины — посвящаю семье. Не скрою, я довольна тем, что у меня нет постоянной работы и что могу повсюду возить с собой детей. Они побывали в самых экзотических местах… Хотя, по большому счету, дети были заложниками моего актерского образа жизни. Генри ходил в детский сад в Нью-Йорке и Техасе, пошел в первый класс в Африке, а закончил его в Англии, второй класс провел в Коннектикуте, третий — в Австралии, четвертый — в Лос-Анджелесе. Из-за моих съемок сын менял одну школу за другой, пока однажды очень жестко не сказал нам с Доном: „Я больше не намерен быть новеньким!“ Мы притормозили с нашими передвижениями и вскоре окончательно обосновались в Нью-Йорке. Наша дочь Мэйми решила стать театральной актрисой, а театр — это неизбежно Нью-Йорк».

…День рождения Мэри Луиза Стрип отмечает 22 июня. В 15 лет Стрип взяла псевдоним — Мерил. В детстве и юности она считала себя некрасивой и толстой, у нее было плохое зрение и неровные зубы. Дурачась, Мерил рисовала себе морщины карандашом. «Лет в восемь я была буквально влюблена в свою бабушку, — говорит актриса. — Я брала ее карандаш для бровей и перед зеркалом рисовала на лице морщины: хотела почувствовать, как это — быть бабушкой. Мама тогда фотографировала меня. Эти снимки сохранились. Я каждый раз хохочу, когда их рассматриваю, потому что на них я такая, как сейчас. В сущности, мы не меняемся. Да и мой материнский опыт говорит о том же: у меня четверо детей, и я наблюдала, как уже в младенчестве проявляется личность. С годами меняется способ принятия решений, но не личность — она просто шлифуется. Например, я стала не такой высокомерной, а лет в 25 была крупнейшим специалистом в том, как и что надо играть. Сейчас куда меньше в этом уверена».

После окончания школы Стрип начала изучать драматическое искусство в знаменитом колледже Вассара, где в 1971 году получила степень бакалавра. Затем окончила Йельский университет, выступала на Бродвее в Нью-Йорке. Там же, на репетициях, познакомилась с известным актером Джоном Казале. Он был старше ее на 13 лет, некрасив, к тому же женат. Тем не менее между ними возникли глубокие чувства. Именно Казале начал водить возлюбленную на кинопробы. В итоге ее взяли в фильм «Охотник на оленей», который завоевал пять «Оскаров». К моменту съемок у Джона обнаружили онкологическое заболевание. Стрип поддерживала Казале, боролась за него, параллельно снимаясь в мини-сериале «Холокост», за который получила престижную премию «Эмми». Но радость победы была омрачена смертью Казале.

Друзья нашли для Мерил временное убежище — пустующую мастерскую скульптора Дона Гаммера. Правда, он вернулся из поездки раньше срока и был очень удивлен присутствием незнакомки. Спустя полгода, осенью 1978-го, состоялась их свадьба. Брак стал для Мерил лучшим антидепрессантом и стимулом к работе — в 1979 году она много снималась, получила «Оскар» и «Золотой глобус» за фильм «Крамер против Крамера». В том же году у пары родился сын Генри Вулф. Следующим успехом Стрип была роль Сары в киноленте «Женщина французского лейтенанта», награжденная «Золотым глобусом» и премией BAFTA. Еще большим триумфом стало блестящее перевоплощение Мерил в роли польской эмигрантки в «Выборе Софи». Через год после получения второй статуэтки «Оскара» актриса родила дочь Мэри Уилла, а спустя несколько лет — еще двух дочерей: Грейс Джейн и Луизу Джекобсон.

Как у Сьюзан Сарандон, Изабеллы Росселлини и некоторых других знаменитостей, кому без особых усилий удается выглядеть моложе своих лет, главным козырем Мерил Стрип является умеренность во всем и положительный взгляд на жизнь. Актриса — за естественное старение. Она ценит каждую появившуюся морщинку, ведь в них часть ее жизни, часть ее самой, ее счастливого прошлого. «Для актрисы беспокойство о том, как она выглядит, — ужасная ловушка, — считает Стрип. — Внешность для меня — шестерка, а не козырь. Тут, как в картах, возможен блеф: так сыграть, чтобы было непонятно, красавица ты или дурнушка». Она не увлекается химическими или хирургическими методами омоложения кожи. «Думаю, люди выглядят смешно, когда их лица «замирают», — говорит Мерил. Но несмотря на всемирное признание, актриса и сейчас время от времени говорит: «А все-таки нос у меня длинноват!»

Ее часто спрашивают, как она освобождается от эмоций. На это актриса отвечает: «Прихожу домой и готовлю ужин. Любовь, секс и еда — вот то, что делает нас по-настоящему счастливыми». Еще несколько фраз кинозвезды стали по-настоящему крылатыми: «Если у вас есть мозг, его надо использовать»; «Гораздо приятнее, когда люди тебе говорят, что в жизни ты выглядишь лучше, чем в кино, а не наоборот»; «Нельзя бояться, когда работаешь, иначе ничего не получится»; «Я невероятно благодарна Богу за то, что до сих пор жива. Многие мои друзья болеют, многие умерли, а я все еще здесь. Мне не на что жаловаться».

Как выглядеть сногсшибательно, несмотря на солидный возраст? Секрет энергичности и подтянутости Мерил Стрип заключается в диете, позволяющей за три недели убрать десяток лишних килограммов.

Диета от Мерил Стрип

Первый и второй дни

На завтрак и обед нужно съедать по ломтю зернового хлеба, запивая его стаканом молока.

На ужин выпивать стакан молока. В течение дня также позволяется стакан томатного сока.

Третий и четвертый дни

На завтрак — чашка кофе с молоком без сахара, кусочек зернового хлеба с небольшим количеством сливочного масла и чайной ложкой меда.

На обед — чашка мясного или рыбного бульона, кусочек мяса или рыбы, 2 ст. л. зеленого горошка и ломтик зернового хлеба.

На полдник — стакан молока и 0,5 ст. л. меда.

Ужин — на выбор: два яйца вкрутую или 50 граммов нежирного сыра, кусок мяса или рыбы, или стакан кефира с куском хлеба.

Пятый и шестой дни

Завтрак — два апельсина или два яблока.

Обед — тарелка овощного супа (без картофеля), салат на растительном масле с кусочком зернового хлеба.

Ужин — овощной салат или винегрет, 0,5 ст. л. меда, стакан чая.

В течение дня можно перекусывать фруктами.

После шести дней диеты нужно в течение трех недель придерживаться меню, исключив рацион первых двух дней.

Метки

Рубрики

  • Советы для желающих похудеть (1207)
  • Диеты для похудения (1133)
  • Библиотека: В мире стройных (836)
  • УПРАЖНЕНИЯ (605)
  • Здоровое питание (421)
  • Полезные продукты (352)
  • Худеем Вместе (289)
  • КРАССИВОЕ ТЕЛО (265)
  • вопрос?- ответ! (212)
  • Диетические рецепты (211)
  • БОЛТУШКА (168)
  • УХОД ЗА ТЕЛОМ.. (129)
  • ЦЕЛЛЮЛИТ (128)
  • обязательные процедуры для худеюших (118)
  • Диеты звезд (95)
  • ДНЕВНИКИ ХУДЕЮЩИХ (88)
  • Очищение организма (81)
  • Сладкоежки (64)
  • Разгрузочные дни (55)
  • Монодиеты, Быстрые диеты (50)
  • РЕЦЕПТЫ. МАСКИ И ОБЕРТЫВАНИЯ ДЛЯ ТЕЛА (43)
  • Полезные свойства соков (38)
  • Таблицы калорийности (35)
  • Отзывы и предложения (31)
  • Диета «Минус 60» (18)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Актриса, в последнее время получающая награду за наградой на разных кинофестивалях, умеет выглядеть сногсшибательно несмотря на солидный возраст. В чем же секрет неиссякаемой энергии и прекрасной фигуры Мэрил Стрип? Секрет в диете, позволяющей за три недели убрать десяток лишних килограмм.

Первые два дня

На завтрак и обед предписывается съедать по ломтю зернового хлеба, запивая его стаканом молока. На ужин стакан молока выпивают без «закуски». Кроме перечисленного, можно, в течение дня, выпить стакан томатного сока.

Третий и четвертый дни

На завтрак – чашка кофе с молоком без сахара, кусочек зернового хлеба с небольшим кусочком сливочного масла и чайной ложкой меда.
На обед – чашка мясного или рыбного бульона с небольшим кусочком мяса или рыбы, двумя столовыми ложками зеленого горошка и кусочком ломтиком зернового хлеба.
На полдник – стакан молока с половинкой столовой ложки меда.
Ужин предлагается на выбор: два крутых яйца, или 50 грамм нежирного сыра, кусок мяса или рыбы, или стакан кефира с куском хлеба.

Пятый и шестой дни

На завтрак – два апельсина или два яблока.
На обед – тарелка овощного супа (без картошки), салат на растительном масле с кусочком зернового хлеба.
На ужин – овощной салат или винегрет, половина столовой ложки меда, стакан чая.
В течение дня можно перекусывать фруктами.

Пережив первую шестидневку, продолжайте в течение трех недель повторять меню, начиная с третьего дня.

Источники: http://slimim.diet/21697/meril-strip/, http://fakty.ua/183888-meril-strip-kak-ya-osvobozhdayus-ot-emocij-prihozhu-domoj-i-gotovlyu-lyubov-seks-i-eda-vot-chto-delaet-nas-po-nastoyacshemu-schastlivymi, http://www.liveinternet.ru/community/rap-hip-hop-rnb_music/post212311128/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *